Workshop Menembus Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi

Program Studi Kimia UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, telah melaksanakan kegiatan workshop yang bertemakan Menembus Publikasi Jurnal Internasional yang diselenggarakan selama dua hari Rabu-Kamis tanggal 11-12 April 2018, bertempat di Ruang Sidang Utama FST UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dr. Ivandini Tribidasari Anggraningrum (Dosen Departemen Kimia Universitas Indonesia) bertindak sebagai pemateri dan Rudi Heryanto, M.Si (Kimia IPB) sebagai moderator. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen kimia, PLP Laboratorum, dan perwakilan mahasiswa. Kegiatan ini sebagai coaching clinic dalam mempersiapkan manuscript dan trik memilih jurnal. Workshop dibuka oleh Ketua Program Studi Kimia Drs. Dede Sukandar, M.Si. Diharapakn outcome dari kegiatan ini adalah setiap peserta dapat mensubmit artikelnya dijurnal pilihannya.